我县学习宣传贯彻党的十九大精神暨送文化进基层活动在越溪演出
发布日期:2017-12-05 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

为把党的十九大精神以文化文艺的形式传递到基层群众中,11月30日晚上,由中共宁海县委、县政府主办的永远跟党走、走向新时代,学习宣传贯彻党的十九大精神暨送文化进基层活动在越溪乡越溪村汇演。

 

 

本次演出由舞蹈、独唱、男女对唱、快板、二胡齐凑、舞龙、歌伴舞等节目组成。近一个小时的演出活动在舞蹈《好儿好女好江山》中拉开序幕,独唱《中国范儿》、《回十八》、快板《十九大精神耀宁海》、舞蹈《新的天地》、小品《撒哈拉的宁海老板》等一个个精彩的节目,赢得了无数次热烈的掌声。男女对唱《锦秀中华和风万里》》将活动推向高潮,演出在歌伴舞《新的天地》中落幕,博得了观众及与学生老师的一致好评。

 

 

此次演出,越溪乡文联选送了舞狮、越剧、二胡齐凑等5个节目,增添了晚上的气氛。

 

 

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口