学先进 聚合力 越溪乡组织乡村干部到兄弟乡镇观摩美丽乡村建设
发布日期:2017-12-05 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

121日上午,越溪乡组织15个行政村的支部书记、村委会主任、乡相关领导共计30余人,由党委副书记苏才品带队分别到胡陈乡、力洋镇、茶院乡观摩学习美丽乡村和党建精品村建设工作。

 

 

观摩团一行先后到胡陈乡梅山村历洋镇海头村、茶院乡许家山3个特色村,观摩学习美丽乡村建设好的经验和做法。途中,三个乡镇的领导和观摩村的支部书记详细介绍了各自在美丽乡村建设过程中采取的具体办法和取得的成绩,从设计规划、物资保障、工程建设等方面与观摩团成员进行了现场交流。观摩团成员每到一处都认真听、仔细看、用心想,详细了解了美丽乡村整体建环、环境卫生整治情况及基础设施建设的亮点和具体做法。
  

 

 观摩三个精品村后,组织召开了座谈会,会上,观摩团各行政村负责人纷纷发言,表示在此次观摩活动中受益匪浅、颇有收获,下一步要撸起袖子、做好谋划,发挥村中优势资源,打造亮点,搞好美丽乡村建设工作。
   

 

 

 

 

副书记苏才品指出,明年越溪将打造2个提升村、3个美丽乡村,战线长、任务重,越溪地理位置靠东、紧邻三门湾开发区,拥有丰富的自然景观资源,但在美丽乡村建设存在文化内涵不足的问题。

 

 

 

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口