县公建中心开展“12•4”国家宪法日学习宣传活动
发布日期:2017-12-06 信息来源:县公建中心 浏览次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推动 “清廉公建”打造和“七五”普法规划目标任务全面落实, 12月4日上午,县公建中心以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题,组织全体干部职工开展了2017年“12·4”国家宪法日集中学习宣传活动。

会上,县公建中心副主任陈柏林采取“宪法日微课堂”的方式向全体干部职工宣讲、回顾历年来国家宪法日的主题和宪法的一些基本知识,让每位干部职工真切感受到国家宪法日主题的与时俱进,具有无可比拟的先进性和时代性,并产生自觉维护宪法的权威。在讨论会上,大家表示,作为一名公建人,在国家整体法治建设取得突破性进展的关键时期,要自学做好法律相关知识的学习,做到“知法、守法”,为“清廉公建”打造做出应有贡献。






分享到:
打印本页 关闭窗口