首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
强蛟司法所开展国家宪法日送法下乡活动
发布日期:2017-12-06 信息来源:县司法局 浏览次数:字号:[ ]

近日,结合“12.4”国家宪法日和“12.5”国际志愿人员日,强蛟司法所联合强蛟镇青年干部成立了一支送法下乡小队,深入农村,走村入户,将宪法、民法、人民调解法等法律送到村民手中。

活动期间,送法下乡小队深入村居农户,挨家挨户上门,一边向村民群众发放法律宣传资料,一边耐心宣传宪法、民法总则、人民调解等法律知识。同时,送法小队开展现场法律咨询,对于村民群众询问的法律问题及疑问进行一一解答,并告知遇到法律问题时应采取正确、平和的法律途径进行解决。

此次送法下乡活动帮助村民树立全民守法的法治意识,增强正确用法的法治观念,营造了良好的法律宣传氛围,赢得了群众的一致好评,努力为构建和谐的新农村提供法律服务。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统