首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
茶院乡积极部暑“安全生产月”活动
发布日期:2017-06-15 信息来源:宁海县茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

6月12日晚上,茶院乡召开专题会议,积极部署全乡“安全生产月”活动。会议回顾了2016年全乡安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势及存在的问题,重点部署了“安全生产月”活动。同时,围绕企业安全主体责任落实、消防安全综合治理、危险化学品经营专项整治等工作进行了工作部署。会议要求,各单位围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,切实加强组织领导,认真落实人员、措施和投入,组织广大职工群众积极参与,营造“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围。
  会议强调,要深化对“安全生产月”活动主题的认识,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条红线,着力强化企业安全生产主体责任,严厉打击安全生产非法违法行为,确保人民群众共享改革发展和社会文明进步成果;要扎实开展“安全生产月”各项活动,并以此为契机,推进落实全年安全生产各项工作任务,坚决防范安全生产事故的发生。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统