县经信局:技改项目备案
    实施机关:宁海县经信局                        咨询电话:65259618                        咨询电话:65259618                    

           

     

    实施依据:        

    1、《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》(国发〔2014〕53号):“一、企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照规定报送有关项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照本目录执行。”

    2、《浙江省企业投资项目核准和备案暂行办法》(浙政办发〔2005〕73号):“第六条各级政府经贸行政主管部门负责企业技术改造投资项目的核准和备案,负责外商投资技术改造项目的核准。” 《宁波市企业投资项目备案办法的通知》(甬政办发)〔2005〕73号)第五条:“企业技术改造投资项目备案由市、县(市)、区工业经济行政管理部门负责。”

     

           

     

    受理条件:网上申报即可

     

           

           

     

           

     

    案例:某公司有技术改造项目需办理技术改造项目备案,经办人员通过登录宁波市经信委数据统一上报平台技术改造备案管理系统(网址:http://tysb.nbeic.gov.cn/Screen/UBSC/UserLogin.aspx),进行网上申报。申报流程与填写内容都可以在网站下载查看。填写内容把握不准确时,也可以电话咨询县经信局技改科(65268017)或者通过咨询县企服中心(65358718),进行填写。即便填写错误,也是通过系统在网上直接退回,修改后再报送,通过审核后,备案表也会快递寄过来,不需要我们企业跑腿。从以前的纸质填写、上报到现在的无纸化网上备案,快递送达,既节省了我们企业的时间成本,也加快了政府的办事效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统