县人社局:申请发布招聘信息
    实施机关:宁海县人社局                        咨询电话:59971570                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:按照人力资源和社会保障部《就业服务与就业管理规定》,用人单位委托公共就业服务机构或职业中介机构招用人员,或者参加招聘洽谈会时,应当提供招用人员简章,并出示营业执照(副本)或者有关部门批准其设立的文件、经办人的身份证件和受用人单位委托的证明。

     

     

    受理条件:

    1、已注册宁海县智慧就业创业信息共享系统会员;

    2、注册后的账号已通过后台管理员审核(会熟练操作该系统)。

     

    1、登陆宁海县智慧就业创业信息共享系统(www.nhjyw.cn);2、按照“就业云服务-设摊申请-会员登陆-进入会员中心-网上招聘-新增职位”。

     

    案例:奇精机械股份有限公司想在网上招人,那么该企业首先登陆宁海县智慧就业创业信息共享系统(网址是:www.nhjyw.cn),找到“就业云服务”模块,点击后,会看到一张地图,再次点击“设摊申请”,会看到网站右上方有个登陆账号的地方,输入会员账号和密码,然后进入“会员管理中心”,选择“网上招聘”,最后选择“新增职位”,填入职位信息保存发布后,那么该招聘职位就直接呈现在网站上了。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统