县卫生计生局:生育登记
    实施机关:县卫生计生局                        咨询电话:65578749                        实现方式:全程代办                    

           

     

    实施依据:        

    实施依据:《浙江省人口与计划生育条例》(2016年1月14日修改)第二十一条 对按照本条例规定生育的,实行生育登记服务制度。

     

           

     

    受理条件:        

    (1)对象:具有本县户籍或在我县区域常住的夫妻,生育第一个或第二个子女的,实行生育登记。

    (2)网上登记需上传夫妻双方的结婚证照片、户口本照片、身份证照片,夫妻近期合照,非本县户籍需要提交居住证照片。

     

           

           

     

           

           

    2017年6月2日,冯某在家里登录宁波健康网,注册成功后进入计生公卫页面,点击计生服务进入生育登记,按照提示填写并上传相关证件信息,然后提交。即日计生办就打电话来沟通,按照冯某的意愿,证件邮寄给冯某。

    太方便啦,点点微信就能办证,真正的跑零次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统