县档案局:重大科学技术研究成果档案验收
    实施机关:县档案局                        咨询电话:65562085                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:

    《浙江省实施〈中华人民共和国档案法〉办法》第十九条第二款县级以上人民政府确定的重点建设项目、重大科学技术研究成果的档案,应当按照国家和省有关规定建立档案登记制度。上述建设项目、科技研究成果在竣工验收或者鉴定时,应当有同级档案行政管理部门和有关主管机关档案机构参加。

     

     

    受理条件:

    一、申请资料齐全并符合法定形式;二、申请验收的档案属于省政府确定的重大科学技术研究成果的档案;三、申请县级以上人民政府确定的重大科学技术研究成果验收的档案应完整、准确、系统;四、申请验收的重大科学技术研究成果科技文件材料的整理应符合《科学技术档案案卷构成的一般要求》(GB/T11822-2008)。其中整理录音、录像、照片等声像材料时,应注明材料反映的事由、时间、地点、人物、背景及作者等内容,电子文件归档,参照《电子文件归档与管理规范》(GB/T18894-2002)等。

     

    申请人网上提出申请,县档案局监督指导科(行政审批科)根据受理条件进行受理,组建验收小组,验收小组现场检查并反馈检查结果,起草验收意见,局领导审核,送达决定通知书。

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统