县档案局:重点建设项目档案登记备份
    实施机关:县档案局                        咨询电话:65562085                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:

    《浙江省档案登记备份管理办法》(省政府令第306号)第五条第一款 各单位应当每年向本级档案主管部门报送本单位的档案管理情况,由档案主管部门对下列事项进行登记。 第七条第一款 属于下列范围之一的单位档案应当进行备份,国家另有规定的,从其规定:……(三)由政府投资并具有典型性和代表性的重点建设项目的档案;(四)其他应当进行备份的重要档案。

     

     

    受理条件:

    一、登记材料符合法定形式;二、要求登记的档案属于监管范围。

     

    申请人报送登记材料,县档案局信息技术科根据受理条件进行受理、审核并现场核查登记材料,反馈备份处置意见,审核通过接受备份数据。

     


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统