县烟草局:烟草专卖零售许可证延续审批
    实施机关:县烟草局                        咨询电话:65208029                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:

    根据省委省政府的“最多跑一次”改革和县委县政府的“零跑腿”改革提速要求,我局结合本单位具体情况,为方便百姓办事,推行烟草专卖零售许可证延续审批网上办理。

     

     

    受理条件:(一)、持有烟草专卖零售许可证的个人、法人或其他组织;(二)、在浙江政务服务网上实名认证的个人或法人。

     

    由个人或法人在浙江政务服务网上实名登录后,根据要求上传相关材料,再导入我局平台。我窗口工作人员根据材料予以审核,材料齐全的,通过审核报领导审批,材料不齐全的,退回重补。

     

    案例:陈XX,经营地址在宁海县桃源街道堤树,因为行动不便,听说网上可以办证,特间咨询了窗口工作人员。工作人员知悉了她的情况后,耐心细致地教了她一遍又一遍,直到她会使用。这个零跑腿服务项目也真正得到了应用,服务了百姓。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统