首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县调整招标限额提高乡镇(街道)公共资源交易效率
发布日期:2017-07-11 信息来源:宁海县审管办 浏览次数:字号:[ ]

为进一步规范乡镇(街道)公共资源交易行为,提高招标采购工作效率,加强交易活动的有效监督、规范项目管理,宁海县出台了《关于规范乡镇(街道)公共资源交易和项目管理工作的通知(修订稿)》,重点明确进场交易项目范围和规模标准以及交易项目的操作监督程序。

一、调整进场交易项目规模标准。(一)将村(社)集体工程项目:单项合同估算价在5万元(含)以上200万元(不含)以下工程建设项目调整为单项合同估算价在10万元(含)以上200万元(不含)以下工程建设项目;单项合同估算价在5万元(含)以上50万元(不含)以下的勘察、设计、监理项目调整为单项合同估算价在10万元(含)以上50万元(不含)以下的勘察、设计、监理项目;单项合同估算价在5万元(含)以上50万元(不含)以下的重要设备、材料等采购项目调整为单项合同估算价在10万元(含)以上100万元(不含)以下的重要设备、材料等采购项目。(二)将村(社)集体资金采购项目:单次采购金额5万元(含)以上的货物和服务调整为单次采购金额10万元(含)以上的货物和服务。

二、加强对10万元以下的项目操作的监督。各乡镇(街道)对限额以下的项目进行备案审查,并开展有效指导,防止发生肢解招标行为。县级相关部门每年要组织相关人员对镇级限额以下的项目实施情况进行抽查,乡镇(街道)要自行组织力量对村级限额以下项目实施情况进行督查。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统