首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县第一家五叶级客栈出炉
发布日期:2017-07-12 信息来源:宁海县旅委 浏览次数:字号:[ ]

日前,经市宁波市叶级客栈评定委员会批准,奉化市大堰镇琴海缘客栈等7家客栈获批叶级客栈,其中五叶级1家.四叶级3家,三叶级3家。宁海上木堂客栈获批五叶级特色客栈,这是宁波第五家五叶级特色客栈,也是宁海有史以来第一家最高等级特色客栈。

特色客栈是宁波地方品牌,《特色客栈等级划分规范》(DB 3302/ 1066—2015)由宁波市质量技术监督局2015年6月19日发布,同年8月1日实施。所谓特色客栈,是指具有与众不同的自然、人文特色,设计风格鲜明,能给宾客带来特殊体验的客栈。按照标准划分,特色客栈分五个等级,最低为一叶级,最高为五叶级。

上木堂客栈位于前童古镇老街内,以明清特色的老房子为基础,以旧修旧,古色古香,特色明显,具有一定的文化韵味。开业以来,网上订购者众多,顾客反映良好。前童上木堂客栈的建成开业,特别是高叶级特色客栈的获批,为前童古镇乃至全县特色客栈的开发建设,提供了有一个成功范例。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统