县国税局:发票发放
    实施机关:县国税局                        咨询电话:65578820                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第49号); 《中华人民共和国发票管理办法》(中华人民共和国国务院令第587号); 《国家税务局关于修订<增值税专用发票使用规定>的通知》 (国税发〔2006〕156号)。

     

     

    受理条件:已办理发票核定的纳税人,税务机关依据其申请,在核定范围内发放发票。

     

    渠道一:通过网上办税服务厅或“宁波国税”手机APP,按照【发票办理】—【发票发放】(除手工发票和冠名发票外)——邮寄上门或窗口自取

    渠道二:通过增值税发票开具系统【发票领用管理】—【网上申领管理】—【发票申领】(仅限增值税发票、机动车销售统一发票)——邮寄上门或窗口自取

    需上传资料:经办人身份证明。

     

    案例:宁海某电器销售公司,为一般纳税人,申请办理了增值税专用发票的核定,每月可领50份,每张最大开票限额1万元,每次最多领25份。2017年3月,该公司与一家房地产企业签订了一份销售合同,销售金额为20万,需要向税务机关申领25份发票。该企业通过登录宁海县国家税务局网上办税服务厅,选择发票办理模块,完成了发票验旧和发票申领,并选择邮寄上门的方式发放。宁海县国家税务局城区分局按照发票管理办法的要求,当天就审核了申领信息,通过EMS邮寄了25份发票。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统