县国税局:企业所得税季报
    实施机关:县国税局                        咨询电话:65578820                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:《国家税务总局关于印发《企业所得税汇总纳税信息管理系统实施办法(试行)》的通知》 (国税函〔2010〕82号); 《国家税务总局关于印发<跨地区经营汇总纳税企业所得税征收管理办法>的公告》 (国家税务总局公告2012年第57号); 《国家税务总局关于发布〈中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(2014年版)等报表〉的公告》 (国家税务总局公告2014年第28号); 《国家税务总局关于居民企业报告境外投资和所得信息有关问题的公告》 (国家税务总局公告2014年第38号); 《财政部 国家税务总局关于完善固定资产加速折旧企业所得税政策的通知》 (财税〔2014〕75号); 《国家税务总局关于固定资产加速折旧税收政策有关问题的公告》(国家税务总局公告2014年第64号)。 《财政部 国家税务总局关于小型微利企业所得税优惠政策的通知》 (财税〔2015〕34号); 《国家税务总局关于贯彻落实扩大小型微利企业减半征收企业所得税范围有关问题的公告》 (国家税务总局公告2015年第17号); 《国家税务总局关于发布<中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(2015年版)等报表>的公告》 (国家税务总局公告 2015年第31号); 《财政部 国家税务总局关于进一步扩大小型微利企业所得税优惠政策范围的通知》 (财税〔2015〕99号); 《国家税务总局关于贯彻落实进一步扩大小型微利企业减半征收企业所得税范围有关问题的公告》(国家税务总局公告 2015年第61号)。

     

     

    受理条件:所得税纳税人依照税收法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容办理所得税纳税申报。

     

    通过宁海国税网上办税服务厅,按【申报纳税】—【企业所得税申报】的路径进入功能模块申请办理。

     

    案例:徐先生在7月10号申报其公司第二季度企业所得税。他登录宁海国税网上办税服务厅,按【申报纳税】—【企业所得税申报】的路径进入功能模块申请办理,在线填写企业所得税申报表,核对无误后保存、申报,系统跳转后看到申报成功


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统