县国税局:消费税申报
    实施机关:县国税局                        咨询电话:65578820                        实现方式:全程代办

     

    实施依据:《中华人民共和国国务院中华人民共和国消费税暂行条例》 (中华人民共和国国务院令第539号);    《财政部 国家税务总局中华人民共和国消费税暂行条例实施细则》 (财政部 国家税务局第51号令); 《国家税务总局关于调整消费税纳税申报有关事项的公告》 (国家税务总局公告 2015年第32号);

     

     

    受理条件:消费税纳税人依照税收法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容办理消费税纳税申报。

     

    通过宁海国税网上办税服务厅,按【申报纳税】—【消费税申报】的路径进入功能模块申请办理。

     

    案例:王先生需要申报上个月的消费税。他登录宁海国税网上办税服务厅,按【申报纳税】—【消费税申报】的路径进入功能模块申请办理,在线填写消费税申报表,核对无误后保存、申报,系统跳转后看到申报成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统