首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁波主流媒体专题采访我县打造“互联网+动物检疫”新模式
发布日期:2017-08-11 信息来源:宁海县农林局 浏览次数:字号:[ ]

日前,宁波市委宣传部组织了电视台、电台、报社、杂志、网站等市内几大主流媒体到宁海就宁波市农业局深化“最多跑一次”改革、打造“互联网+动物检疫”新模式进行专题采访。

据悉,市、县两级动物卫生监督所相关领导介绍了“互联网+动物检疫”新模式的创建运行情况并现场回答记者提问。几大主流媒体记者在力洋动物检疫申报点现场观看了宁波市智慧畜牧业云平台具体应用和移动电子出证网上申报、网上受理、现场出证等具体操作过程,并就“互联网+动物检疫”新模式运行情况采访了力洋申报点检疫员和宁波市振宁一洲牧业有限公司李红文经理,充分肯定了此模式较好地提高了行政管理效率、方便了养殖户办事、实现了“一站”上岸。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统