首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县召开“无违建”创建标准解读培训会
发布日期:2017-08-11 信息来源:宁海县综合行政执法局 浏览次数:字号:[ ]

近日,我县召开“无违建”创建标准解读培训会,旨在通过培训更好地贯彻落实省、市“三改一拆”决策部署和《浙江省“无违建县(市、区)”创建标准及考评办法》、《宁波市“无违建乡镇(街道)”创建标准及考评办法》的工作要求,让乡镇(街道)干部准确认识“无违建”创建的精神和意义,并提高干部业务能力,促进“无违建”创建工作顺利开展。

据悉,此次培训会议邀请《宁波市“无违建乡镇(街道)”创建标准及考评办法》的起草部门——市三改一拆办政策法规组来讲解“无违建”创建标准及考评办法。市三改一拆办政策法规组针对“无违建”创建标准及考评办法,从存量违法建筑处置、新增违法建筑管控、非法“一户多宅”处置、城中村改造、防违控违长效机制、拆后土地利用、社会平安稳定、执行机制、规划体系、农民建房保障体系等十方面的创建标准入手,进行了详细地解读。并结合对我县“无违建”创建工作中存在的问题和短板,并就如何改进提升提出明确方向。

此次会议内容贴合实际,清晰具体,对我县今年创建成“基本无违建县”工作具有很强的针对性和指导性。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统