果蔬市场开展中通道整顿工作
发布日期:2017-08-14 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

    夏日天气炎热,而市场内粮油交易区和果品交易区内之间的中通道由于有顶棚遮挡,所以经常有外来车辆停放在中通道。再加上目前正是西瓜大量上市期间,因此经常有满载西瓜的拖拉机或者厢式车停放在中通道进行售卖。

    由于中通道场地有限,大量小车停放后严重阻碍了其他车辆的通行,特别是对粮油经营户大型货车的卸货工作产生了影响。另一方面,大量西瓜车停放在中通道对市场内销售西瓜的经营户也产生了影响,部分经营户也向市场管理部门反映了此类情况。为此,8月11日上午,市场管理部全体出击,对中通道内销售西瓜的车辆进行劝离,要求他们将西瓜卸到市场摊位内销售或者直接开出市场,并向他们进行了情况说明,做好他们的思想工作。同时,对通道内的车辆停放进行了规范。

    经过整顿,中通道车辆停放变得有序,通道内销售水果现象也得到了改观。下一步,市场管理部门将不定时进行巡查,对在中通道内销售水果的现象及时进行制止,以保持中通道通行顺畅,车辆停放有序。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统