象山政协到模具城调研公共服务平台建设
发布日期:2017-08-15 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

    近日,象山县政协一行在我县政协副主席华祥平的陪同下,到模具城考察中小企业公共服务平台建设情况,实地参观了模具检测中心,详细了解了该中心的建设及实际运行情况。

    模具检测中心作为全国首家模具行业的第三方专业检测机构,拥有检测实验室1500㎡,配置了精密测量仪器100余台(件)。先后获得“市中小企业技术服务平台”、“市外贸企业公共服务平台”等称号。其检测资质依法获得浙江省质量技术监督局计量认定(CMA),检测能力通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可,具备了向社会各单位提供具有证明作用的检测数据和结果的资质和能力。

    近年来,模具城不断提高各大平台服务能力,延伸服务范围,主动开展公益性服务,解决中小企业共性需求,竭诚为企业提供模具检测、模具信息、模具展示、培训、金融等多种服务。





上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统