关于2016年宁海县规模以上工业企业综合评价结果的公告
发布日期:2017-08-28 信息来源:县经信局 浏览次数:字号:[ ]

    为认真贯彻落实《关于三级联动抓好企业综合评价工作的通知》(浙转升办〔2016〕27号)、《关于全面深化企业综合评价工作的意见(浙转升办〔2017〕11号)》、《关于进一步抓好工业企业单位资源占用产出绩效综合评价工作的通知》(甬工强办〔2016〕14号)等省、市文件的精神和要求,我县已完成工业企业综合评价结果的评定,现将纳入本轮综合评价规模以上工业企业A类名单予以公告。
    公告期内,如对公告内容有异议,可来人、来电、来信向经信局反映(节假日、双休日暂不受理来人、来电反映)。为做到真实、准确,且便于调查核实,反映情况要实事求是,并提供相关证明材料。
    联系人:王挺
    电话:65268020
    地址:宁海县跃龙街道人民大道181号
    邮编:315600
    附件:宁海县2016年工业企业综合评价规模以上工业企业A类企业名单

    附件:宁海县2016年工业企业综合评价规模以上工业企业A类名单

 

宁海县经济和信息化局

2017年8月28日





分享到:
打印本页 关闭窗口