走进北星社区环卫工人
发布日期:2017-08-31 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

    

    近日持续高温天气,让人酷热难耐,然而有这么一群人,每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为北星社区的广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境 。

    8月30日,县供销联社团委组织“播火者”环境整治小分队走进北星社区,慰问一线28位环卫工人。

    活动当天,青年义工们在北星社区负责人及环卫处负责人的带领下,分别到不同的现场为了奋战在高温一线的28名环卫工人,并将装有纸巾、沐浴液、清凉饮料、等防暑降温和清洁必备物品送到在场的环卫工人们的手中。大家纷纷表示,他们会坚守岗位,为社区的美丽街道做贡献。

“正是这样一些平凡、可敬的环卫工人,在平凡的工作岗位上,做着不平凡的事情,才有我们现在美好的城市生活环境。希望通过我们的慰问,让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,减少他们的工作量,相信这也是对环卫工人最大的帮助。





上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统