首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县商务局为“一打三整治”保驾护航
发布日期:2017-08-09 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

自今年4月开展一打三整治专项行动以来,县商务局作为县渔场修复振兴暨“一打三整治”行动协调小组成员单位之一,积极做好相关工作为“一打三整治”保驾护航。一是加强宣传,营造氛围。广泛开展“一打三整治”宣传活动,张贴禁捕、禁收、禁卖公告,在岸基加油站(点)挂横幅宣传标语5幅,分发伏休管理宣传资料250余份,走访有关使用柴油经营户,促使涉渔业主、商贩、渔民增强守法观念,领会“今日不捕子孙鱼,明日子孙有鱼吃”自然生态理念。二是加强对加油站点日常检查。大部分岸基的薛岙、峡山等加油站点,能按照要求,对购买成品油者进行身份证、数量、用途等全面登记并保管好资料档案,以便查阅。三是进一步落实工作责任制。加油站与属地签订安全责任书,站内员工与加油站签订责任书,一级抓一级,层层抓落实,以确保加油站安全和维护社会稳定,并极配合做好在禁渔期期间菜市场检查等,切实履行好行业管理职责。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统