撸起袖子加油干——岔路小学助力镇创建省级卫生乡镇
发布日期:2017-09-01 信息来源:宁海县岔路镇中心小学 浏览次数:字号:[ ]

8月31日上午,宁波市爱卫办副主任孙峰、市疾控中心主任医师王潇怀、市爱国卫生专家组专家赵余等领导组成的省级卫生乡镇考核组,来到宁海县岔路镇,在岔路镇党委书记葛欢善的陪同下,对岔路镇各单位进行了全面细致的检查。

 

据悉,宁海县岔路镇中心小学积极做好迎检工作,全员奋战创卫一线。8月30日,校长带头撸起袖子加油干,全体教职工在校园里打扫卫生,干得热火朝天,一直到深夜。晚上,在吴盈波校长的带领下,大家穿着“小皮裙”,拎着消防水管,冲洗校园里灰尘垃圾,还原一片清爽美丽的“水世界”。

 

孙主任一行走进岔路小学,看到优雅整洁的校园环境,孙主任竖起了大拇指,称赞学校文化氛围优良,创卫氛围浓厚。

 

随后检查小组进入小学食堂进行了检查,对餐厅内的环境卫生感到满意。在配菜间,孙主任仔细询问了配菜间厨具的消毒方法、消毒灯的使用和更换情况,检查了消毒记录,对配菜间的卫生情况和制度的落实表示赞许。接着检查组又对食堂的操作间、库房、粗加工间等区域的卫生环境、各项制度的落实情况、防蝇防鼠措施情况进行了细致的检查,给予了高度的肯定,盛赞岔路小学的创卫工作扎实有效。

 

“人人都是创卫一员,个个都是文明形象”,宁海县岔路镇中心小学全体教职工积极投入创卫热潮,按照上级工作部署,认真开展落实创卫工作。为岔小添彩,为岔路镇创建省级卫生乡镇添彩!




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统