我县6家网商党员经营户开展三亮活动
发布日期:2017-09-11 信息来源:县市场监督管理局 浏览次数:字号:[ ]

近日,我县夏光行等6家在淘宝网上经营树依巴巴的网商党员经营户,在各自网店中分别亮出金光闪闪共产党员身份牌和形象照,并向广大消费者作出庄重承诺:我是共产党员,我不短斤缺两,不刁难顾客、不售卖假货、不污染环境、不以次充好。这是我县民个协会在网商党员中开展亮身份、亮承诺、亮形象“三亮”活动的又一重要举措,旨在加强网商党组织建设,着力推进网商党员管理。

据了解,我县目前有网商经营户222家,主要从事文具、百货、家用电器、塑料制品、搪瓷卫生洁具、五金、日用品、服装、食品等批发和零售业务,其中共产党员网商经营户5人、6家,我县民个协会,根据浙江省两新工委,浙江省工商局关于网商党员实行“三亮”活动的有关要求,并结合我县非公党建工作实际,积极与县委组织部接洽沟通,在无法比对情况下,与商户逐户电话联系,取得商户QQ号和微信号,将省两新工委,省工商局关于网商党员实行“三亮”活动的有关文件精神传达到户,取得共识,他们积极配合,然后,网商党员们,根据要求,在各自网店首页醒目位置,分别亮出身份、形象、作出诚信承诺。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统