首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
西店岭口村入围 第五届全国文明村 拟推荐名单
发布日期:2017-09-13 信息来源:宁海西店镇 浏览次数:字号:[ ]

中央文明委今年将评选表彰第五届全国文明村镇、文明单位。浙江省拟向中央文明委推荐的第五届全国文明村镇、文明单位名单日前予以公示,其中,西店镇岭口村入选全国文明村拟推荐名单。

岭口村位于西店镇最西端,北与奉化市交界,西与深甽镇相邻,西温、宁奉公路穿村而过,由岭口、牌门舒两个自然村合并而成,是南宋名士阆风先生舒岳祥的故里。近年来,岭口村大力实施“抓党建、强基础”“严整治、优环境”“扬文化、促提升”“倡‘六和’、美民风”“重旅游、壮经济”五大策略,全面提升村庄文明程度。村内涌现出了舒家春老人连续30年义务清洁道路、拾荒老人舒德忠捐款等感人事迹,保持了65年矛盾不出村的好传统。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统