关于做好防御台风“泰利”的紧急通知
发布日期:2017-09-14 信息来源:宁海经济开发区科技园区管委会 浏览次数:字号:[ ]

 

园区各企事业单位:

根据气象信息,今年第18号台风泰利将于9 14日下午17时至15日白天影响我县,期间将有大到暴雨,内陆地区最大风力可达7-9级,沿海地区9-11级,目前我县已经启动三级应急响应。为了确保我县重点工程安全,请你们做好台风泰利的防御工作,加强巡查,落实24小时专人值班制度,明确安全责任制,启动防台预警机制和应急预案,加强事故易发部位排查和整改。尤其对脚手架等支护设施要进行加固,要根据工程的实际情况,采取切实可行的安全措施;加强边坡和路基排水沟清理工作,清除可能发生泥石流地段的大量松散堆积物;涉及海上作业的项目要及时召回船只进行避风;单位要确保并对居住在山体旁、危房、工棚、低标准房屋、低洼房屋的人员及时做好安全转移或安全防范工作,确保重点项目参建人员和设备财产的安全。

 

 

                                          宁海经济开发区科技园区管理中心

                                                  2017.9.14

 

                                                                                    




分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统