首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
交通部门严阵以待做好防御台风工作
发布日期:2017-09-14 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  昨日,县公路局召开防台防汛紧急会议,具体部署台风“泰利”防御工作。同时,公管、港航等部门也行动起来,积极开展巡查检查、应急物资准备等工作。

  据悉,县公路局工作人员随车携带好反光警示标志等相关安全设施,认真做好公路桥梁、边坡等公路基础设施安全隐患排查治理工作,重点加大对公路桥梁、涵洞以及穿村路段的巡查力度。并逐一检查公路沿线标志标牌及安全设施是否完好,加强绿化管护工作,确保不留一处隐患。该局还充分做好防汛物资和机械的储备,确保一旦公路出现险情在第一时间赶赴现场。目前,3000个编织袋、300套应急标志标牌、10台(套)大型机械设备、10台(套)小型机械设备均已到位。

  县公管所重点督促客货运企业以及危险品企业加强防台工作,并要求危险品企业严守相关要求,根据台风情况及时停班停运,严防次生灾害发生。县公管所将密切关注台风动向和暴雨发展情况,严格落实24小时值班制度,提前安排应急备用车辆,做好应急抢险准备工作。(记者周韵健通讯员梅祥瑞孙飒)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统