果蔬市场开展迎十九大安全生产大检查行动
发布日期:2017-09-04 信息来源:县供销联社 浏览次数:字号:[ ]

   


    根据县总工会转发市总《关于开展“迎接十九大”百万职工“查事故隐患、保安全生产”百日集中行动的通知》的文件通知要求,公司将安全生产工作作为下阶段重点工作之一,并由我社下属企业果蔬市场赵佑国书记牵头市场安全生产领导小组,定期对市场内及出租房的安全生产情况进行专项检查,将安全隐患工作消灭在萌芽状态。

    9月3日,公司组织开展了第一次检查行动,由总经理助理陈明华带领市场部全体人员对市场内的安全生产工作进行全面排查,重点对市场内的所有消防栓进行仔细检查,损坏及老旧消防设备进行及时更换。同时对摊位内明火做饭情况、商品堆叠情况进行了检查,特别是对部分粮油摊位内面粉及大米堆叠过高的情况,要求经营户降低堆叠高度,避免出现坍塌。此外,还对租赁公司房屋经营的快捷食堂、电信公司等单位进行了检查,要求他们的日常经营中真正将安全生产工作落实到实际工作中去,确保安全生产“零”事故。

    从此次检查情况来看,市场内安全生产工作整体情况较好,对检查过程中发现的个别安全隐患当场安排人员进行了整改。下一步,公司将继续加强安全生产工作的检查力度,并鼓励广大职工参与到安全隐患排查工作中来,通过全员“找茬”的方式进一步落实安全生产工作。





下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统