关于公布2016学年度镇级先进教师(先进教育工作者)的通知
发布日期:2017-09-05 信息来源:强蛟镇 浏览次数:字号:[ ]

各行政村(社区),镇属各学校:

一年来,我镇广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,按照上级部门的要求,立足岗位,努力工作,无私奉献,为我镇教育事业的改革和发展做出了突出贡献,并涌现出一大批师德高尚、教学精湛、成绩突出的优秀教师和教育工作者。为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,引导和激励广大教师热爱教育、依法执教、教书育人、奋发有为,树立人民教师的良好形象,在第33个教师节即将来临之际,强蛟镇人民政府决定,对徐自君等12名镇级先进教师(先进教育工作者)予以表彰。

希望受表彰的先进教育工作者珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时号召全镇广大教师和教育工作者向受表彰的优秀教师、先进教育工作者学习,以他们为榜样,努力提高师德修养、知识水平和业务能力,献身教育事业,不断开创我镇教育事业新局面!

 

附件:2016学年度镇级先进教师(先进教育工作者)名单

 

 

                                  

                                强蛟镇人民政府

                          2017年9月4日

 

 

 


[附件下载]


分享到:
打印本页 关闭窗口