行政审批科组织窗口人员开展培训
发布日期:2018-01-10 浏览次数:字号:[ ]

 

    为深入贯彻落实“最多跑一次”改革工作相关要求,切实加强公安机关行政服务窗口规范化建设,全力打造公安机关服务群众“第一平台”,提升窗口服务整体形象,增强群众满意度和获得感。1月8日中午,县局行政审批科组织窗口人员开展培训,学习窗口服务规范。

    会议组织学习了《宁波市公安局行政审批处关于在全市公安机关行政服务窗口执行“五个一”管理规范的通知》、《公安机关人民警察着装管理规定》和《宁波市公安机关警务辅助人员队伍违纪违规行为记分办法》等相关规定。同时就窗口最近在日常管理、执法服务、纪律作风、办事效率等方面存在的问题进行分析,要求以近期开展的“微笑服务、暖心服务、优质服务”窗口行业文明创建主题实践活动为契机,引导全体窗口工作人员切实执行“五个一”管理规范,以钉钉子的精神和认真负责的态度,抓落实、抓常态、抓长效,全面提升公安行政服务窗口的服务形象、服务能力和服务水平,努力营造便民、高效、文明、规范的窗口服务环境。





分享到:
打印本页 关闭窗口