我县设立“廉政书柜”扬廉洁清风
发布日期:2018-01-11 浏览次数:字号:[ ]

近日,为响应十九大党风廉政建设号召,我县文化部门面向全县机关、企事业单位、学校、农村及社区推出“廉政书柜扬清风”活动,采用由县文化部门统一配送廉政图书,各单位自助设置廉政书柜形式,打造覆盖全县的“廉政读书角”。

目前,首批“廉政书柜”已在县人民法院、县国土资源局等20家单位陆续“上岗”,其中囊括了《廉政舆情观察》、《党员干部廉政必修课》、《大国反腐》、《永远在路上》、《焦裕禄的80则贴心话》等2000余册廉政书籍。“廉政书柜”获得了许多党员干部的一致好评。“学习更方便了,不用为了查阅一本廉政书籍而特意跑一趟新华书店了。”

近年来,我县持续加强廉政文化建设,通过举办“四季清风”系列廉政文化活动、筹拍以我县村级权力清单36条为主线的电影《郝帅的阳光》等形式,丰富廉政文化内容,以文化为载体推动党风廉政建设入心、入脑。





分享到:
打印本页 关闭窗口