宁海县水利局召开2018年第一次水利工程质量与安全培训会议
发布日期:2018-01-12 浏览次数:字号:[ ]

目前宁海县水利工程质量安全形势日趋严峻,水利工程建设任务逐年增加,为提升水利工程质量安全管理水平,提高参建人员树立质量安全“红线”意识,宁海水利局2018年第一件事就是组织开展全县在建水利工程质量与安全管理培训,各乡镇、街道水利员、重点工程业主、施工、监理等参建单位管理人员150余人参加培训。

 培训邀请衢州市水利局教授级高级工程师刘建光和浙江广川工程项目管理有限公司高级工程师张天山授课,专家对水利工程建设质量监督、新版质量评定标准、质量检测、工程实体质量检查、生态水利建设、安全生产实务等方面展开授课,并结合自身工作经验,以生动形象的案例讲述了实际工程施工时需要把握的重点、要点。最后,水利局强调,水利工程建设思想认识必须要提高,落实质量安全管理职责,加大质量安全措施投入,确保水利工程质量安全。

宁海县水利局以培训正管理、以管理促规范、以规范保质量安全,连续多年组织开展培训活动,使参建各方强化了责任意识,明确质量安全管理目标,确保在建水利工程质量安全平稳态势。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口