我局召开2017年度市局考核测评会议
发布日期:2018-01-12 浏览次数:字号:[ ]

1月8日上午,市局党委委员、纪检组长景松健带领考核组一行对2017年度我局工作实绩进行考核,局长应校军主持会议,局全体干部参加会议。

会上,景松健组长就做好本次考核工作作了重要讲话,他强调要统一思想、突出导向,充分认识年度考核工作的重要性,全面把握年度考核的内容和要求,尤其是对领导班子建设和履职情况、领导干部工作实绩及党风廉政建设要进行全面、系统考核,从而推动国土资源各项重点工作的一一落实。随后,应校军局长紧紧围绕该局2017年在党的建设、基础工作、业务工作、法治国土和廉政建设等方面工作,代表局党委向考核组进行了述职述廉报告,总结亮点、找准不足,并提出改进问题下步工作安排。

考核组一行听取汇报后,参会人员按程序对局领导班子成员进行了民主测评和打分。会后,考核组对照考核方案和指标,采取查阅资料汇编,查询、谈话等方式对我局2017年度党风廉政建设工作进行全面细致地检查考核。(纪委 邱丹)

 






分享到:
打印本页 关闭窗口