各医疗卫生单位践行十九大,积极开展各类活动
发布日期:2018-01-12 浏览次数:字号:[ ]


 

长街卫生院:参观廉政教育基地,筑牢廉政思想防线

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部拒腐防变能力,1月6日上午,长街中心卫生院全体中层干部及党员在院长胡家君的带领下,来到岔路镇、前童镇廉政教育基地参观学习,接受廉政教育、感受廉洁文化。

越溪卫生院:到镇海口海防历史纪念馆开展党员教育活动

该党支部组织开展了一场别开生面的党员教育活动----参观镇海口防海历史纪念馆,取得良好成效。全体党员干部倾听民族英雄故事,再一次回顾了那段风云激荡的历史,使党员缅怀民族英雄的丰功伟绩,增进了爱国主义情怀,更加明白今天的幸福生活来之不易,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,以实际行动践行誓言,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地做好本职工作。

黄坛卫生院:学习新党章 自觉履行职责

1月8日下午,黄坛镇卫生院党支部通过民主生活会组织全体党员对新《党章》进行了学习。 通过此次学习,该党支部引导了广大党员自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实履行好党和人民赋予的职责使命,为深入推进全面依法治国贡献力量。

桥头胡卫生院:节日慰问困难职工家庭

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步了解困难职工的生活状况,12月29日中午,桥头胡中心卫生院工会主席叶淑红先后赴深甽镇、桃源街道看望了长期患病休假的困难职工俞慧丽和葛会成二人,带去全院职工的节日问候。多年来,桥头胡中心卫生院工会组织深入群众生活,关怀困难职工,充分发挥了工会组织的桥梁和纽带作用,体现了工会帮扶工作精确性和服务职工民生普惠性。

县急救站:学习新党章,做合格党员

为传达好、学习好、宣讲好党的十九大精神,教育引导全体党员牢固树立党章意识。2018年1月5日下午,宁海县急救站在会议室举行了新党章宣讲会。党支部书记张学涵结合自己的学习体会,围绕中国共产党党章的整体建设历程、新党章修改的主要内容和重要意义、学习贯彻新党章的具体要求等三方面作了宣讲。

卫监:书记上党课开展《党章》学习宣讲要求学懂、弄通、做实

1月8日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,教育引导广大党员牢固树立党章意识,县卫生监督所组织全体党员干部开展新《党章》学习宣讲活动。会后及时开展了热烈讨论,纷纷指出2017年的各项工作充分展现了卫监人立足岗位奋发实干的良好精神风貌,2018年每个党员干部要真正对党章内化于心、外化于行,以更好的精神状态和优异的工作成绩促进新发展,共筑中国梦。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口