长街镇召开中共长街镇第十五届代表大会第三次会议
发布日期:2018-01-17 浏览次数:字号:[ ]

    过去的一年,是长街砥砺奋进、奔跑跨越的一年,也是积能蓄势、加快发展的一年。一年来,面对繁重的发展任务和复杂的发展环境,新一届镇党委团结带领全镇党员干部群众,认真贯彻落实中央和省、市、县委各项决策部署,以全面深化改革为统领,以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,致力谋全局、扎实抓开局、持续创新局,圆满完成了年初既定的各项目标任务,交出了近年来最好的成绩单。

    1月17日上8时,中共长街镇第十五届代表大会第三次会议在镇政府会议室隆重召开党委书记应利勇作党代会工作报告,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我镇抢抓机遇、奋发作为,全面迈进新时代、开启新征程的起步之年。重点抓好以下三个方面工作:一是全面发展镇域经济,打造活力长街;二是全面提升村镇面貌,打造宜居长街;三是全面补齐民生短板,打造幸福长街。









分享到:
打印本页 关闭窗口