县委副书记李贵军来我社调研
发布日期:2018-01-18 浏览次数:字号:[ ]

       新年伊始,县委副书记、政法委书记李贵军一行来我社调研近年来工作情况。我社主任、党委书记高剑峰,副主任王全华、刘瑞平、沈亚雅参加此次调研。

      李贵军副书记详细了解了我社机构情况和社有企业运营状况,听取了高剑峰主任关于2017年我社在农合联、农电商等重点领域取得的成绩、社有企业发展等诸多方面存在的困难以及2018年就如何更好发展供销事业情况汇报。

       李贵军肯定了我社在2017年做的工作,并强调要充分发挥农电商作为新生事物的潜在作用。就下一步工作,李贵军指出,供销联社要深化为农服务工作,发挥市场主体作用,更好实现为农增效;要借鉴其他地区好的做法,使农合联发展更具特色;要积极培育电商人才,依托电商服务平台,推动农电商发展更进一步;要以市场发展为导向,寻求与民间资本的融合,促进社有资产保值增值。





分享到:
打印本页 关闭窗口