“银辉”志愿者情暖宁海 牵手关爱山区贫困学子
发布日期:2018-01-02 信息来源:深甽镇 浏览次数:字号:[ ]

2017年12月29日上午,市“银辉”志愿者服务月关爱结对助学仪式在深甽镇大里小学举行。市委老干部局、市“银辉”志愿者联合会骨干和市直结对单位离退休干部党支部代表为大里小学的14名学生发放了结对助学金和学习用品。

据悉,该项活动是宁波市第三个“银辉”志愿服务月系列活动之一,已持续多年。活动得到了广大市直单位离退休党支部的积极响应,也得到了市红十字会、市慈善总会、宁波狮丹努集团、浙江海泰律师事务所等爱心单位的大力支持。2017年以来,已分别在我县深甽、岔路、胡陈等地的3所学校建立了“大手牵小手”关爱助学基地,结对学生超过90人次,捐助资金达9万元。

活动仪式上,老同志们将助学金和学习用品交到山区困难学生的手中,并送上了殷殷祝福,勉励他们好好学习,天天向上。这是自2014年来市委老干部局第四次来大里小学开展结对助学活动。






分享到:
打印本页 关闭窗口