宁波市3名同志当选“践行浙江档案人职业精神”楷模
发布日期:2018-01-02 信息来源:县档案局 浏览次数:字号:[ ]

  12月21日,浙江省档案局通报公布了“践行浙江档案人职业精神”楷模名单。经过逐级申报、审核评选、公示等环节,共有30 名同志被推选为“践行浙江档案人职业精神”楷模,其中宁波市有3名。 
  为深入学习贯彻党的十九大精神和省委十四届二次全会精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引领全省档案工作者认真践行“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的浙江档案人职业精神,省档案局在全省档案系统组织开展了“践行浙江档案人职业精神”楷模推选活动。 
  宁波市被评为“践行浙江档案人职业精神”楷模的3名同志分别是:宁波市档案局(馆)调研员顾茗,宁波市镇海区档案局(馆)副局(馆)长胡红国和宁波市国土资源信息中心副研究馆员彭健。 
  全省档案系统将大力学习宣传他们的先进事迹,掀起学先进、赶先进、当先进的热潮。引导广大档案工作者要见贤思齐、择善而从,争做浙江档案“兰台铁军”的优秀分子,为新时代浙江档案事业发展作出更大贡献。





分享到:
打印本页 关闭窗口