云和县石塘镇党政领导到宁海县经信局对接结对帮扶工作
发布日期:2018-01-02 信息来源:县经信局 浏览次数:字号:[ ]

    近日,云和县石塘镇相关领导在镇党委书记叶晓彬带领到宁海县经信局交流对接结对帮扶工作。
    叶晓彬书记向宁海县经信局有关领导通报了2017年两地结对项目的落实推进情况,并对五年来的扶持表示感谢。据了解,2017年经双方共商,决定把横山头村至桑岭村的通村公路修建及硬化工程及规溪村的上桥头道路硬化工程2个作为结对帮扶项目,项目总投资分别为250万元和35万元,五年共收到宁海帮扶资金100万元。目前,上述两条公路修建及硬化工程均已完成,不仅改变了村庄环境而且为横山头村和规溪村的下步发展提供便利的出行条件。
    宁海县经信局党委委员、武装部长童富龙向叶晓彬一行介绍了宁海经济社会发展的有关情况,并表示经过5年的结对帮扶,两地已经接下了深厚的情感,希望两地能多交流,多合作,宁海也将一如既往的向石塘镇提供力所能及的帮助。





分享到:
打印本页 关闭窗口