关于2017年宁海县规模以上工业企业综合评价A类企业的公告通知
发布日期:2018-01-22 浏览次数:字号:[ ]

    为深入推进制造业供给侧结构性改革,优化社会资源要素差别化配置,促进全县工业转型升级和提质增效,根据《关于全面深化企业综合评价工作的意见(浙转升办〔2017〕11号)》、《关于进一步抓好工业企业单位资源占用产出绩效综合评价工作的通知》(甬工强办〔2016〕14号)、《宁海县工业企业综合评价办法(试行)》(宁政办发〔2017〕81号)等省、市、县文件的精神和要求,我县已完成2017年规模以上工业企业综合评价结果的评定,现将宁海县2017年规模以上工业企业A类企业的名单予以公告。

    公示时间:2018年1月22日至2018年1月26日。

    公示期间,如对公示对象有异议,请与宁海县工业强县建设工作领导小组办公室联系,联系电话:59972820。

    附件:宁海县规上工业企业A类名单

 

宁海县工业强县建设工作领导小组办公室

2018年1月22日


[附件下载]


分享到:
打印本页 关闭窗口