物流园区2018迎新年趣味运动会成功举办
发布日期:2018-01-22 浏览次数:字号:[ ]

 

  为进一步推动全民健身运动的开展,丰富园区业余体育活动,增进园区员工之间的友谊,增强集体凝聚力,提高员工的身体素质,物流园区特举办“物流园区2018迎新年趣味运动会”。

  物流园区2018迎新年趣味运动会由物流园区开发建设指挥部与宁海县新闻中心共同举办。趣味运动会设置了“障碍接力赛”、“齐心协力”、“心心相印”、“运球投篮”、“摸石头过河”、“海底传月”6个竞技项目。整个趣味运动会活动过程中精彩不断、掌声不停,欢呼声、喝彩声、加油呐喊声此起彼伏,将运动会一次次推向高潮。笑声中蕴含新年的祝福,欢乐中展望新年的蓝图,员工们释放了工作后的疲劳,彰显了活泼动力,欢笑和快乐并存,阳光和热情齐聚,精彩有趣的活动形式着实让所有的员工们都过了一把瘾。

  六项赛事趣味横生、精彩纷呈。短短三个多小时,掌声、笑声、加油声此起彼伏,现场气氛掀起了一个又一个高潮。本次迎新年趣味运动会不单是趣味的竞技,更为员工们提供了放松身心、增进交流的机会。趣味运动会不但让员工们在轻松愉快的活动中锻炼了身体,同时也促进了员工之间的团结协作和相互交流,增进了彼此间的感情,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。






分享到:
打印本页 关闭窗口