我县东城阳光营养餐配送公司荣获2017年度中国团餐优秀企业
发布日期:2018-01-23 浏览次数:字号:[ ]

近日,中国饭店协会在四川省成都市召开了第三届中国团餐产业发展大会暨2017年中国饭店协会团餐委员会年会,来自全国各地的390多家经营团餐规模企业代表800多人参加了大会。我县民营企业协会理事单位,宁海县东城阳光营养餐配送有限公司总经理王世斌同志参加了大会。

会上,隆重表彰了一批2017年度中国团餐优秀企业,我县东城阳光营养餐配送有限公司名列榜中,在整个宁波市内仅2家团餐配送企业获此殊荣。

该公司创办于2012年8月,是一家专业从事中小学生营养餐、社会公众的会务套餐等大型团膳餐制作、配送和企事业单位食堂托管服务的生产型企业。公司自创办以来,坚持诚信、互利,薄利多销原则,现已为我县 9 所中小学约 11000 名师生提供营养午餐的配送工作,以及2所中学食堂约3500余名师生就餐的现场托管工作。2017年度产值达2900多万元,餐品得到了学校、学生、家长及社会公众的认可,并在众多师生中有着良好口碑。






分享到:
打印本页 关闭窗口