我县知豆汽车大数据平台建设项目案例列入“2017年宁波市制造业大数据应用典型示范案例”认定名单
发布日期:2018-01-23 浏览次数:字号:[ ]
    日前,经市经信委公示,我县豆电动汽车有限公司“知豆汽车大数据平台建设项目”案例列入“2017年宁波市制造业大数据应用典型示范案例”认定名单,全市仅两项,另一项为宁波麦博韦尔移动电话有限公司的“麦博韦尔生产与供应商大数据管理系统”案例。根据《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见的实施细则》(甬经信综调〔2017〕174号)文件精神,是经信委对各地申报的制造业大数据应用典型示范案例进行了初审,并组织专家进行了评审,根据专家评审意见并经市经信委审定确定全市两项案例列入“2017年宁波市制造业大数据应用典型示范案例”认定名单。据悉,为鼓励大数据发展应用,我市对制造业大数据应用典型示范案例按其年度实际投入额(含数据采集仪器、内部专用数据传输网络、当年外部网络租用费、可行性研究和实施方案的咨询、项目实施、培训等,不含改造设备),给予不超过20%,最高不超过150万元的补助。





分享到:
打印本页 关闭窗口