宁海客运总站全部班车将搬迁至客运中心站发班
发布日期:2018-01-03 信息来源:县交通局 浏览次数:字号:[ ]

自2018年1月18日起,客运总站的全部班车将搬迁至客运中心站(县综合客运枢纽内)。

客运中心站于今年1月10日试运营,随着客运中心站周边道路的逐步完善优化和调整,特别是西环线部分路段的通车,给客运中心站的全面投入运营提供了基础保障。此次搬迁涉及客运总站97条客运线路共179个班次,其中省际线路17条共17班次,市际线路33条共39班次,县际线路43条119班次,还有过路配客4条线路共4班次。涉及客运车辆约113辆,其中省际客运车辆36辆,市际客运车辆33辆,县际客运车辆44辆。

县公路运输有限公司相关负责人表示,此次搬迁后,保持“五”不变,即班车和班次时刻、业务咨询电话、所有班车的随车电话、所有购票渠道和方式、实行实名制售票保持不变;带来“三”个变化,即宁波班车的票价将有望降低、客运中心站的服务质量将有明显提升以及城区、城乡公交换乘将更方便。同时,建议调整城区部分已开通至客运中心站的公交线路,并增加车辆和发班密度。





分享到:
打印本页 关闭窗口