越溪乡组织党代表集中学习新《党章》
发布日期:2018-01-03 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

学习新党章  践行新要求

   12月28日上午,越溪乡在技工学校二楼B报告厅组织党代表集中学习新《党章》,此次会议由乡党委副书记苏才品主持,全体乡党代表、机关党员、预备党员及各行政村支委、两新组织党务负责人等100余人参加此次会议。

  

 

 

 

 

      会上,乡组织委员何春霞同志带领党代表学习新《党章》,着重就《党章》的建设过程中的变化区别方面进行讲解,以深入简出、以通俗易懂的方式,详细的分析讲解了新《党章》的新增部分,说明了把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,充分体现了党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,有利于更好地推动学习和贯彻党章,有利于更好地贯彻落实党的理论和路线方针政策。要求与会人员学习党章坚持经常学、反复学、带头学,并在自己争做“学懂弄通做实”标兵的基础上,进一步宣讲好、宣讲透党章。会后,全体参会人员对十九大精神和新党章的内容进行了书面测试。

 

 

 

     会议最后,副书记苏才品强调党章的每一处修改,都蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,要始终以人民为中心,以严明的纪律维护党章权威。

宣讲会结束后,组织全体与会人员到越溪乡的小城镇环境综合治理施工现场进行了视察。

 

 

 

 

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口