县审管办开展春节前走访慰问老党员和困难群众活动
发布日期:2018-01-31 浏览次数:字号:[ ]

IMG_6990.JPGIMG_7003.JPGIMG_7029.JPG

    随着春节逐渐临近,1月30日,宁海县审管办党委带领团妇代表前往岔路镇兆岸村开展走访慰问送温暖活动,为老党员和生活困难群众带去了党和政府的关怀与节日的祝福。

    在村干部的陪同下,审管办一行入户走访,与老党员和困难群众进行交流,详细了解他们的实际困难和今后打算,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,并为他们送上了慰问金和新年祝福。被慰问群众纷纷表示,党和政府能够始终关注关心他们的生活状况,在生活困难特别是临近节日前来慰问,深感党和政府的温暖,对党和政府表达了衷心的感谢。

    此次活动共走访慰问了3位老党员和17户困难户,发放慰问金1万余元。慰问活动中,我办党委领导多次强调困难户名单的确定一定要真实反映本村的情况,让真正困难的群众获得帮助,在本村发展的过程中不让一个人掉队,共享改革产生的红利。最后,我办党委领导还与岔路镇葛书记、兆岸村村干部一起探讨和分析了村的未来发展规划,提出了非常具体的意见和建议,为今后各项帮扶结对工作的顺利开展奠定了扎实基础。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口