【工作动态】对标2017,启航2018:深甽镇召开2017年“对标”分析暨2018年工作思路汇报会
发布日期:2018-01-04 信息来源:深甽镇 浏览次数:字号:[ ]

2017年12月29日,深甽镇召开2017年“对标”分析暨2018年工作思路汇报会,镇班子领导及各办公室负责人参加会议,总结2017年工作完成情况,提出2018年主要工作思路。

汇报会重在对照目标找差距,坚持问题导向,明确工作思路,深入思考以何理念、如何谋划、怎样定位来加快实现目标。

 会上,镇各办公室负责人依次汇报2017年完成较好的工作以及完成不够理想的工作,并就2018年工作思路展开构想。分管领导作补充总结。

汇报中,项目建设推进顺利、移风易俗初见成效、三公经费有效控制、美丽乡村建设升级、四个平台有效运转、干部队伍建设有力等2017亮点工作令人振奋。在肯定成绩的同时,干部们拔高标杆,积极谋划,提出2018工作新思路新举措,以“三勇”铁军、“三王”理念作指导,为人民群众更幸福而奋斗。

镇党委书记王东海在最后总结中谈到,要把成绩评估准,更要把问题找得准,坚持问题导向。在工作中,要把握先人后事,以事择人、依事选人;先立后破,重大事情有法有据才能破难题;先谋后定,确立思路、目标、路径。

        2018应该谋什么事?王书记点题,工业经济如何转型升级;小城镇改造如何保质保量推进;重大项目如何加快落地见效;旅游外宣如何拓展到位;理念机制如何进一步创新突破;单位工作氛围如何进一步营造;党建阵地有形化如何加快建成;乡贤大会如何开得有影响力;执纪监督如何加强形成常态。这一个个问题点出了2018深甽工作的方向和目标,也激励着深甽全体干部在新的一年努力奋斗。

2017已成昨日

2018翻开新的篇章

找准目标

攻坚破难

扬帆起航







分享到:
打印本页 关闭窗口