东方日升获全省首张太阳能光伏行业“浙江制造”认证书
发布日期:2018-01-04 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

日前,东方日升的产品地面用晶体硅光伏组件,拿到了全省首张太阳能光伏行业“浙江制造”产品认证证书,东方日升成为全省首家太阳能光伏行业通过认证的企业。

据悉,“浙江制造”是经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。获得“浙江制造”认证的产品,可在产品上印制“品”字标志,这不仅利于公司不断提升质量技术基础、提升公司综合形象和综合竞争力、开拓优质产品市场、增加产品的品牌附加值;同时,认证产品可优先纳入“浙江制造精品”目录,在政府采购、政府性投资及补助、国有企业投资等项目中,同等条件下优先采购。

作为国家级高新技术企业,东方日升新能源股份有限公司主要从事光伏并网发电系统、光伏独立供电系统、太阳能电池片、组件等的研发、生产和销售。在发展过程中该公司一直坚持以科技创新引领企业转型升级,强化技术创新提高核心竞争力。2017年,公司上马了总投资1.9亿元的2000MW太阳能电池组件生产线技术改造项目,目前太阳能电池生产线项目二期正在建设中。辛勤浇灌科技之花获得丰硕回报,公司已成为我县新能源产业的典型代表,在2016年已成功跻身印度市场前三甲。2017年9月底,东方日升创新研发的高效半片多晶组件通过中国质量认证中心“2017首批领跑者标准认证的一级认证”,而此次“浙江制造”证书的获得是对东方日升研发制造水平“领跑者”地位的进一步肯定。





分享到:
打印本页 关闭窗口