残奥会冠军小将情系慈善事业
发布日期:2018-01-05 信息来源:越溪乡 浏览次数:字号:[ ]

    1月5日上午,残奥会冠军小将陈懿委托其父亲陈令平将10000元资金送到越溪乡慈善分会,为慈善事业列表一点心意,在新年之际送上一个大礼包。

 

      在第十五届巴西里约残奥会上,年仅15岁的陈懿于北京时间2016年9月10日上午,在男女混合20分4×50米自由泳接力比赛中,她与队友们以2分18秒03的优异成绩获得金牌,在女子S10级50米自由泳中,陈懿又以28秒21的成绩获得铜牌。北京时间2016年9月12日,陈懿又以1分06秒92的成绩获得里约残奥会游泳女子100米蝶泳S10级别决赛亚军。北京时间2016年9月16日,陈懿与队友等拿下了34分4×100米自由泳接力的铜牌。作为第一次参加残奥会的游泳小将,陈懿获得了一金一银两铜,这是宁海历史上第一枚残奥会金牌,她为宁海的体育历史创造了辉煌。

    陈懿立志要为国争光、为家乡争光,平时加强锻炼取得更大的成绩为慈善事业作分贡献。

 


 





分享到:
打印本页 关闭窗口